Круто мы попали в Москву, тра-ля-ля.
Конкурс дизайна одежды "Кремлевские звезды - 2011". Не представляю, что рассказывать. Не знаю, как это делается. Так и есть... Мы многое сделали неправильно потому, что многого не ожидали. С другой стороны, мы вообще ничего не ожидали и попали туда непонятно как. Я так опешила от приглашения, что согласилась, хотя по натуре хикки и в Москве не была.
Как ни странно, я жива. И реальность моя странна, это ясно любому, и Москва - ЛСД-трип, а после меня там снег и теракты.
Где-то - не помню, на какой станции, где-то близ Коломенской - надпись, как на воротах Аушвица: Jedem das Seine.
Каждому свое.
Финал. Специальный диплом "За оригинальное воплощение праздничного образа". Спрашивайте - отвечу. Я абсолютно не умею описывать события. Мне легче нарисовать. Мне легче описать детали: вездесущий запах кофе, светящиеся маски, лимонная жвачка, чья-то рука в моей руке, вешалка, "Can I photo with you?". Абсолютный паралич длиной в секунду, но, видимо, знаковый и едва не роковой. "Шма Израэль" (всего два слова, всплывшие в мозжечке) за кулисами и "Хава Нагила" в коридоре в два голоса...

В интернете циркулируют эти фотографии с пробега моей коллекции "Встань и празднуй" (название за кулисами превратилось в призыв)





@темы: кремлевские звезды, мода