Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:20 

Точка невозврата

Точка невозврата.
Она настигает внезапно, а потом понимаешь - все к тому и шло. Я не знаю, что будет завтра. Завтра закончится целый этап жизни. Колоссальный опыт, приобретенный мной, возможно, на самом деле ничтожен; я сделала выводы, и самый главный из них таков: "Я могла сделать все иначе". Тем не менее, я строю планы на послезавтра; планы, которым, быть может, не суждено сбыться, но главное, чтобы они были. Как говорила одна кинематографическая, простите, женщина легкого поведения, "закрой глаза и подумай о том, что будет после".
В художниках в наше время вообще много от них. И было всегда. И от уродов в соответствующих цирках. Это - есть и будет моей любимой темой, возможно, еще долгое время.
Ладно. Ну их. Включить пофигизм и держаться большинства, если дизайнеры могут быть большинством.
Я знаю, что все готово не до конца, и знаю, что возникнут накладки, несостыковки и т.п. Музыку не отдала, со светом не договорилась. Позвонить свету не могу - денег нет, идти платить не хочу. И вообще не позвонила бы. Завтра буду жалеть, ругаться и т.п. С ума сходить. Получать нагоняи.
Ладно. Стоп. Не думать. Вещи собраны (почти), модели предупреждены (3 из 5). Точка невозврата.
На то я и доктор Хаус, чтобы у меня болела нога на нервной почве. Ну болит же. Как завтра на ней ходить? Вопрос.
ДА ну их, елки-переелки...
"Переёлки"... Производное от.

Столько мыслей в голове. Ощущение, что пустота, населенная паразитами, и каждый пытается сожрать соседа, в то время как сосед уничтожает его. Это - моя голова.
Удалилась из группы "Бней Ноах". Нет, не "предала свою веру". Моя "вера" не является сводом кодексов и правил: я хочу жить по совести (коей у меня нет) и в соответствии с основными принципами демократии. НЕТ, мои представления о Творце не противоречат моей вере в науку и прогресс; более того - это вообще одно и то же...
Просто надоело. Ненависть прокралась и туда: ненависть к другому, к чужаку, к тому, что не разделяет "единственно правильную" религию, кого не устраивает политика Израиля, кто позволяет себе указать на то, что, товарищи, ваше мнение - не исключительно правильное.
Потерли мой коммент, не предупредив меня. Коммент, на мой взгляд, не содержал ничего агрессивного: я указала на то, что проклинаемая всеми православная Пасха - не такой уж плохой день. Ладно бы, написали в личку - эй, бейба, что ты сказала? Отвечай за базар. Так нет. Стерли втихую. Будто бы и не было... Это что-то из цикла "Женщина, знай свои границы!". Стыдно за тебя, бейба, давайте-ка удалим, пока никто не видел, и не будет пятна на твоей репутации. И вообще. Это мост между людьми. А там я видела только обломки, летящие в пропасть.
Да, я ухожу в свободное плавание. Я - ворон Ноаха. Я не знаю, погибну ли в бушующих водах или увижу землю; этого никто так и не узнал...

Но я знаю, что та земля будет прекрасна - вне зависимости от того, достигну я ее или нет...

@музыка: Idan Rachel

@настроение: . (точка)

@темы: Бней Ноах, жизнь, мода, фигня

URL
Комментарии
2011-04-30 в 11:32 

DusyaLaP
Курфейрак, почебу ты без зодтика, ты простудишься!
Все, моя голова наконец-то настолько ясна, чтобы ответить.
Насчет 'большинства дизайнеров" - прочитай "Записки дизайнера-маньяка", тебе о нем расскажут.
Насчет "Ноаха". Считать всех, кто с тобой несогласен, дураками - огромное самосохранение, но это немножчко так намекает, что от такого человека/людей пора уходитъ. Так что не переживай.

   

Камикадзе не сдаются

главная